Geflochtene brioches mit aprikosen

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
einfach
3 h 45 m

Für das Frühstück oder die Verkostungspause, lassen Sie sich von zarten Brioches verführen. Hier für noch mehr Genuss, haben wir sie mit Aprikosenmarmelade beschmiert. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie. Um die Schritte zur Realisierung dieses Rezepts, aber auch unsere Falttechnik zu verfolgen, geben wir Ihnen schriftliche Erklärungen, Fotos und Videos! Die Chance nicht einen einzigen Krümel zu verlieren :-)


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Hefe: Die Bäckerhefe darf nicht mit Salz oder Zucker in Berührung kommen. Du kannst die 20 g Frischhefe durch 15 g Trockenhefe ersetzen: Du musst die Hefe in etwas warmer Milch zermahlen, bevor du sie in die Schüssel gibst.

Die Beilage: Sie können Ihre Brioche mit Ihrer Lieblingsmarmelade beschmieren.

Die Form: Jedes Brötchen wird unterschiedlich sein, je nachdem wie Sie die Brötchen zu Beginn schneiden: der mittlere Teil wird mehr oder weniger dick sein.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+