Frangipane mit birne in einzelnen stücken

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Snacks
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Was gibt es Besseres, um die Ankunft der Heiligen Drei Könige zu feiern, als ein gutes Rezept für Galette frangipane?! Das Problem ist, dass wir dieses Jahr nicht teilen wollen... Diese Art von Gourmet-Dessert behält man gerne für sich :-) Also haben wir beschlossen, Ihnen vorzuschlagen, einzelne Stücke zu backen! Mit Mandelcreme und schönen Birnen der Saison belegt, genießen Sie Ihren knusprigen und schmackhaften Frangipane-Anteil ;-).


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 5.08 (0.85€/portion)

Materialien

  • Pinsel
  • Bohne
  • Krone

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min

  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 1Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 2Eier, Zucker, Mandelpulver und Butter verrühren.
  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 3Die beiden Blätterteigschichten übereinander legen und in Stücke schneiden. Die beiden Blätterteigschichten voneinander trennen.
  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 4Die Mandelcreme auf ein Stück streichen, dabei einen kleinen Rand lassen und die Birnen in der Mitte darauf legen. Das Stück mit dem entsprechenden Teil abdecken.
  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 5Die Ränder mit einer Gabel zusammenschweißen und dann mit einem Messer ein Muster auf die Oberseite zeichnen. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 620 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
  • Frangipane mit Birne in einzelnen Stücken - Zubereitung Schritt 7Es ist fertig!

Beobachtungen

Sie können die Stücke kleiner machen und eine halbe Birne mehr hinzufügen, um den Genuss zu erhöhen!

Zögern Sie nicht, die Muster auf der Oberseite der Stücke zu variieren!

Vergessen Sie natürlich nicht, eine Bohne in eines der Stücke zu stecken! ;-)



Fragen


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