Feiner apfelkuchen
Wir alle kennen diesen großen Klassiker des Gebäcks: Der Apfelkuchen! Auf dem Tisch bei unseren Großeltern hat dieses Dessert einen süßen Geschmack der Kindheit hinterlassen. Wir haben beschlossen, es heute im Mini-Formatmit nur 4 Zutaten vorzustellen zu machen! Befolgen Sie alle Schritte zur Herstellung dieser kleinen Apfelkuchen, die Sie für maximalen Genuss mit Karamell begleiten können :-)
Zutaten
Topping:
Materialien
- 1 Messer
- 1 Schäler
- 1 Gabel
Zubereitung
- Die Äpfel schälen und halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Schneiden Sie den Blätterteig, um 6 Rechtecke zu bilden. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein.
- Legen Sie die Scheiben von 1/2 Apfel auf jedes Rechteck.
- Mit Rohrzucker bestreuen und ein paar kleine Stücke Butter dazugeben.
- 25 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
- Und jetzt sind die feinen Kuchen fertig! Für einen maximalen Genuss, fügen Sie Toppings wie Karamell hinzu!
Beobachtungen
Quels toppings ajouter?
Nous avons ajouté du caramel sur les tartes après la cuisson. Vous pouvez aussi les saupoudrer de sucre glace, ou bien ajouter des amandes grillées, du chocolat fondu, une cuillère de crème épaisse, un peu de chantilly ou même une boule de glace!
Comment conserver ces tartes?
Conservez les 3 jours dans un contenant hermétique.
Peut-on remplacer les pommes?
Vous pouvez remplacer les pommes par d'autres fruits tels que des poires ou des abricots par exemple. Vous pouvez aussi faire ces tartes fines avec des légumes, remplacez le beurre par de l'huile d'olive et ajoutez les épices de votre choix!
Peut-on faire ces tartes sans gluten?
Vous pouvez bien sûr remplacer la pâte feuilletée par une pâte feuilletée sans gluten sans soucis!