Eiscremekuchen, ein einfaches rezept gegen verschwendung

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Steht ein Becher Eis im Gefrierschrank herum? Machen Sie daraus einen Express-Cake! Mit nur 2 zusätzlichen Zutaten können Sie dieses schnelle und einfache Rezept für den Nachtisch/die Vorspeise zubereiten. Rezept gegen Verschwendung garantiert, variieren Sie den Genuss, indem Sie die Geschmacksrichtungen der Eissorten, die Sie verwenden, ändern ;-)


Zutaten

10

Materialien

  • Elektrischer Schneebesen
  • Kuchenform

Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit50 min

  • Eiscremekuchen, ein einfaches Rezept gegen Verschwendung - Zubereitung Schritt 1Stellen Sie den Becher Eis 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit es weich wird. Schlagen Sie dann das Eis mit einem Schneebesen, um es zu entspannen (Achtung, es darf nicht geschmolzen sein).
  • Eiscremekuchen, ein einfaches Rezept gegen Verschwendung - Zubereitung Schritt 2Geben Sie das Mehl und die Packung Hefe hinzu und verrühren Sie alles gut.
  • Eiscremekuchen, ein einfaches Rezept gegen Verschwendung - Zubereitung Schritt 3Geben Sie sie in eine zuvor eingefettete Kuchenform.
  • Eiscremekuchen, ein einfaches Rezept gegen Verschwendung - Zubereitung Schritt 4Backen Sie 50 Minuten lang bei 180 °C im Ofen.
  • Eiscremekuchen, ein einfaches Rezept gegen Verschwendung - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Eiscremekuchen fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+