Eiscremekuchen, ein einfaches rezept gegen verschwendung
Jetzt bewerten
Steht ein Becher Eis im Gefrierschrank herum? Machen Sie daraus einen Express-Cake! Mit nur 2 zusätzlichen Zutaten können Sie dieses schnelle und einfache Rezept für den Nachtisch/die Vorspeise zubereiten. Rezept gegen Verschwendung garantiert, variieren Sie den Genuss, indem Sie die Geschmacksrichtungen der Eissorten, die Sie verwenden, ändern ;-)
Zutaten
10
Materialien
- Elektrischer Schneebesen
- Kuchenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit50 min
- Stellen Sie den Becher Eis 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit es weich wird. Schlagen Sie dann das Eis mit einem Schneebesen, um es zu entspannen (Achtung, es darf nicht geschmolzen sein).
- Geben Sie das Mehl und die Packung Hefe hinzu und verrühren Sie alles gut.
- Geben Sie sie in eine zuvor eingefettete Kuchenform.
- Backen Sie 50 Minuten lang bei 180 °C im Ofen.
- Und schon ist Ihr Eiscremekuchen fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!