Einfache madeleines
Jetzt bewerten
Die Madeleines sind weich und leicht rund und lassen uns zu jeder Tageszeit dahinschmelzen. Ein einfaches Rezept, das Sie mit Sicherheit in die Kindheit zurückversetzen wird. Hier bieten wir Ihnen diese Süßigkeiten ganz einfach in einer einfachen Variante an :-) Zögern Sie jedoch nicht, den Genuss durch die Zugabe von Zitronenschale oder sogar einer Schokoladenschale zu variieren! Schritt für Schritt erklären wir alle Schritte zur Herstellung dieses Desserts, alles illustriert mit Fotos. Wie du willst !
Zutaten
4
Materialien
- Eine Madeleine-Form, vorzugsweise aus Silikon
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit15 min
- Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen.
Gut mischen. - Um die Butter zu schmelzen. Fügen Sie es zur vorherigen Zubereitung hinzu. Schlagen, bis der Teig cremig ist.
- In Formen gießen.
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. - 6 Minuten bei 220 °C und dann 6 Minuten bei 180 °C backen.
- Et voilà, es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!