Brotpudding (schnell und einfach)
Jetzt bewerten
In Ihrem Korb liegt abgestandenes Brot? Keine Möglichkeit, es zu verschwenden! Es wird Ihnen in unserem einfachen und recycelten Dessert, dem Brotpudding, serviert! Machen Sie dieses Rezept mit nur 5 Zutaten ganz einfach und sorgen Sie für ein besonders schmelzendes Ergebnis :-) Ein Anti-Abfall-Rezept, das die ganze Familie lieben wird!
Zutaten
12
Materialien
- Mixer
- Eine 23x23 quadratische Form
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit40 min
- Das altbackene Brot in grobe Stücke schneiden. Die Milch darübergießen, verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
- Mischen Sie dann das eingeweichte Brot so, dass keine Stücke mehr übrig bleiben.
- Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und gut verrühren.
- In eine zuvor mit Butter bestrichene Form füllen.
- 40 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Ihr Brotpudding ist fertig!
Beobachtungen
Zusatz:Fügen Sie gerne Rosinen oder Schokoladenstückchen hinzu, um Ihren Pudding köstlicher zu machen!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!