Brioche butchy – brioche ohne butter

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
einfach
4 h 40 m

Dank dieser Brioche gelingt Ihr Frühstück wie auf Wolken! Saftig, fadenziehend, feinschmeckerisch und ... ohne Butter! Das Besondere an diesem Wunderwerk direkt aus Deutschland ist, dass die traditionelle Butter durch Sahne ersetzt wird :-) Dank unserer schriftlichen Erklärungen und Videos können Sie dieses Rezept ganz einfach zu Hause nachkochen. Vergessen Sie nicht, kleine Teigbällchen zu formen, damit jeder einfach seinen Anteil abbekommt :-)


Zutaten

8

Für die Vergoldung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Achten Sie darauf, dass die Hefe nicht mit dem Salz in Kontakt kommt.

Sie können die 12 g Frischhefe durch ein Päckchen Trockenhefe ersetzen: Diese muss dann durch Auflösen in etwas lauwarmer Milch rehydriert werden, bevor sie in den Teig eingearbeitet wird.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+