Rezept für rum-vorspeisen
5 Rezepte
Mini tatins von gänseleber
Vorspeise sehr einfach 25 min
Zutaten: 4 Scheiben Gänseleberpastete 4 Scheiben Gewürzbrot 3 Goldene Äpfel 50 ml Amber-Rum 10 gr Zucker Salz Pfeffer 4-Gewürzmischung (Zimt, Pfeffer,...
Herbstlicher apfelstrudel mit einer extraportion zimt
Vorspeise sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 200 g Mehl 1 Prise Salz 75ml Wasser 3 EL Öl 3-4 Tropfen Zitronenaroma ca. 1,2kg Äpfel 1 EL Rum 75g Margarine 50g Semmelbrösel 1 TL Zimt 100g Zucker
"für karl may zwei"te"
Vorspeise sehr einfach 25 min 35 min
Zutaten: Schokoladenkuchen: 50 g Butter 60 g Zucker 50 g weiße Schokolade 2 Eigelbe 15 g Walnusskernhälften 3 Eiweiß 2 EL Mehl Butter 100 g...
Mangofool: parfait, sorbet, salat und sesam-ingwer-hippe
Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: Sesam-Ingwer-Hippen: 50 ml Orangensaft 55 g Puderzucker 50 g Honig 25 g Muscovadozucker 3 essloffel gesiebtes Mehl 60 g flüssige Butter 30 g Sesam...
Käsesahne mit knusperhülle
Vorspeise einfach 20 min 30 min
Zutaten: Für Bodenbelag 4 Eigelb 100 g Puderzucker schaumig rühren. 150g gemahlene Mandeln 2 Esslöffel Rum unter Rühren. 4 Eiweiß steif schlagen und sie...