Zuppa inglese
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Wärme Milch in einen Topf geben.
- Schokolade schmelzen mit 4 essloffel Wasser bei mittlerer Hitze.
- Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Dann fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren so.
- Setzen Sie etwas warme Milch zu Ei-Mischung und gut mischen.
- Die Ei-Mischung in den Topf und gießen Milch unter ständigem Rühren. Die Mischung bindet schnell und ist wie Pudding.
- Nun stellen Sie den Topf beiseite. Warnung: Die Creme sollte heiß sein aber nicht kochen.
- Die Hälfte der Creme mit Schokolade-Mix Position. Zitronensaft mich den Rest der Sahne.
- Vereinbaren Löffelbiskuits auf einem Teller und gießen Sie die Flüssigkeit getrennt.
- Jetzt die Finger von Lady Lay in einer Auflaufform. Verbreiten Sie die Schokoladencreme übernehmen könnte.
- Dann legte der zweite sendet Biskotten und verbreiten Sie die Zitronencreme auf.
- Für mindestens zwei Stunden abkühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!