Wie man schlagsahne herstellt
Jetzt bewerten
Schlagsahne kann jedes Dessert verfeinern! Ob als Garnierung oder Dekoration, wir können nicht genug davon bekommen, und noch besser, wir wollen mehr davon! Niemand kann ihr widerstehen, vor allem nicht, wenn sie selbstgemacht ist...!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 2.08Euros€ (0.35€/portion)
Materialien
- Ein elektrischer Mixer
Zubereitung
- Mit einem Messer die Schote in der Mitte aufschneiden.
- An der Spitze eine Kerbe machen und dann das Messer gleiten lassen, um die Samen zu entfernen.
- Vanillesamen in die flüssige Sahne geben.
Schlagen Sie die Sahne so lange, bis sie an Volumen gewonnen hat.
Fügen Sie den Zucker hinzu. Weiterschlagen, bis ein zufriedenstellendes Volumen erreicht ist.
Und fertig!
Beobachtungen
Damit die Schlagsahne gut aufsteigt, müssen Sie die Sahne, die Schüssel und den Schneebesen für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!