Weintrauben-dessert mit amarettini
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zunächst werden die zwei Eiweiß im Schnee geschlagen, diese Stich 1 Prise Salz und 1 essloffel Zucker langsam. Im Kühlschrank lagern.
- Geben und bröckeln die Amaretti in einen Gefrierbeutel.
Waschen Sie die Trauben und halbieren, wenn nötig. - Mascarpone mit Quark, Milch, 1 Esslöffel Zucker, Vanillezucker und geriebene Schale einer Bio-Zitrone cremig rühren.
- Eiweiße sind sorgfältig gefaltet.
- In einer großen Form oder Schichten I dienen Gläser oder -schälchen.
- Mit dem Beginn der Creme und dann amarettini Krümel und Trauben. Wiederholen Sie einmal oder geben etwas Sahne darauf und schließlich mit amarettini Paniermehl zu schmücken.
- Für den Verzehr in den Kühlschrank stellen und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Amarettini schmücken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!