Weiberkram oder schokoladentraum in pink
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Fläche:
Bezug:
Ähnliche Rezepte
Puffreis-getreideriegel mit erdnüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und kalt. Schaumig und Schneebesen Eigelb mit etwas Wasser.
- Dann fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen wieder zu spülen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver und falten in etwa sieben Jahren.
- Dann Milch zugesetzt und Cocosraspeln und falten. Die Eischnee vorsichtig leiden am Ende mit einer Peitsche.
- Gießen Sie die Mischung in eine Backpapier und backen Sie für ungefähr Springform bei 175 ° C abgedeckt 20-25 Minuten.
- Nach dem Kochen abkühlen der Boden in der Form der Boden muss gekühlt vollstängig werden, so dass ich ihm einen Tag früher kochen bereits.
- Die Füllung besteht aus dem Teig in der Nacht zuvor gemacht !!! Hacken Sie die Schokolade und kleine Wärme vorsichtig unter Rühren Creme ständig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Kühlschrank über Nacht zu machen, so dass die Flüssigkeit vollständig abgekühlt ist.
- Am nächsten Tag wird die Schokoladencreme mit Sahnesteif peitscht. Legen Sie das Gebäck auf einem Tortenplatte und Schokoladencreme mit einem Löffel um verursacht dicke Wolken verbreiten.
- Dann schmelzen 50g Milchschokolade im Wasserbad und mit Backpinsel Filamente durch den Schokoladenkuchen zu verbreiten, die Sie aus dem Bild genauer sehen können, so gut aussehen.
- Der Kuchen ist jetzt 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer möchte, kann letzten Stunde zu machen. In der Tiefkühltruhe der Kuchen, leicht gefroren es zu einem besonders leckeren Geschmack an heißen Sommertagen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!