Watermelon pickles eingelegte wassermelonenschale

Jetzt bewerten
Watermelon Pickles Eingelegte Wassermelonenschale
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Lösen Sie die Haut der Melone Zellstoff und gewährt Urlaub eine große rote Schicht von 1 cm.
  • Die grüne Außenschicht vollständig mit einem Messer entfernen (kümmern sich um Ihre Finger!) Und dann in 1 cm Stücke schneiden.
  • Mit der Mischung aus Salz und über Nacht stehen gelassen.
  • Am nächsten Tag in einem Sieb unter fließendem Wasser gut ausspülen und abtropfen lassen.
  • In einem Topf und füllen Sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, dann köcheln 15 Minuten bei schwacher Hitze. Belastung.
  • Ingwer schälen und fein hacken, in dünne Scheiben Zitrone, Pfeffer, Zimt, Gewürznelken und Senf zu Mörtel geschnitten.
  • Essig und alle Zucker Wärme in einem großen Kochtopf.
  • Fügen Sie alle Zutaten außer dem Melone und kochen 5 Minuten sprudelnd.
  • Jetzt Melonenstücke zugeben Wärme mindestens 1 Stunde zu verringern, um köcheln einfach.
  • Vom Herd nehmen, lassen Sie 1-2 Tage.
  • Kochen Sie wieder und gießen Sie in kochend heiße sterile Gläser. Verschrauben und kühl auf ihren Köpfen.
  • Für Fleisch, Schinken, Grill, Fondue oder sogar zu dienen Dessert.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+