Watermelon pickles eingelegte wassermelonenschale
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Lösen Sie die Haut der Melone Zellstoff und gewährt Urlaub eine große rote Schicht von 1 cm.
- Die grüne Außenschicht vollständig mit einem Messer entfernen (kümmern sich um Ihre Finger!) Und dann in 1 cm Stücke schneiden.
- Mit der Mischung aus Salz und über Nacht stehen gelassen.
- Am nächsten Tag in einem Sieb unter fließendem Wasser gut ausspülen und abtropfen lassen.
- In einem Topf und füllen Sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen, dann köcheln 15 Minuten bei schwacher Hitze. Belastung.
- Ingwer schälen und fein hacken, in dünne Scheiben Zitrone, Pfeffer, Zimt, Gewürznelken und Senf zu Mörtel geschnitten.
- Essig und alle Zucker Wärme in einem großen Kochtopf.
- Fügen Sie alle Zutaten außer dem Melone und kochen 5 Minuten sprudelnd.
- Jetzt Melonenstücke zugeben Wärme mindestens 1 Stunde zu verringern, um köcheln einfach.
- Vom Herd nehmen, lassen Sie 1-2 Tage.
- Kochen Sie wieder und gießen Sie in kochend heiße sterile Gläser. Verschrauben und kühl auf ihren Köpfen.
- Für Fleisch, Schinken, Grill, Fondue oder sogar zu dienen Dessert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!