Was süßes zum dessert: erdbeer-basilikum-mousse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Erdbeeren waschen und abtrocknen, co. 100g Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker und Basilikum pürieren.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und diese dann in ca. 2 EL heißem Wasser auflösen.
- Die aufgelöste Gelatine gut mit dem Erdbeerpüree vermischen und kaltstellen.
- Erdbeermousse1Die restlichen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und jeweils die Seiten eines Servierrings damit auslegen. Die Sahne steif schlagen.
- Sobald das Erdbeerpüree beginnt zu gelieren diese mit der geschlagenen Sahne verrühren und in die Servierringe füllen.
- Die Mousse über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen und kurz vor dem Servieren die Ringe vorsichtig entfernen. Mit frischen Erdbeeren dekoriert servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!