Verrines nach art des mont blanc mit kastaniencreme

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
4 h 50 m

Sie suchen nach einer Idee für Gläser für ein festliches Dessert? Diese Verrines im Mont-Blanc-Stil mit Kastaniencreme sind einfach unwiderstehlich! Stellen Sie sich Schichten von Boudoirs, Mascarpone und Kastaniencreme vor... Jeder Löffel ist wie eine Wolke, mit einem kleinen Baiser auf der Oberseite für einen Wow-Effekt! Denn in einem Glas sieht alles viel eleganter aus, nicht wahr?)


Zutaten

6

Die Baisers:

Die Sahne:

Die Füllung:

Das Topping:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit3 h 15 m
Kochzeit1 h 15 m

Beobachtungen

Wie lange sind die Mont Blanc-Gläser haltbar?

Sie können die Gläser bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie die Gläser im Voraus zubereiten, geben Sie die Baiserstückchen und das Baiser erst kurz vor dem Servieren oben drauf.

Womit kann ich die Maronencreme ersetzen?

Sie können die Kastaniencreme durch jeden beliebigen Brotaufstrich ersetzen.

Womit kann man Baiser ersetzen?

Hier haben wir die Baisers selbst gemacht. Sie können fertige Baisers verwenden. Sie können sie aber auch durch zerbröselte Kekse ersetzen.

Wie viel Maronencreme muss ich für dieses Rezept kaufen?

Für dieses Rezept benötigen Sie einen Topf mit mindestens 150 g Kastaniencreme.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+