Vanille-dessert-cremes schnell und einfach
Jetzt bewerten
Eine Vanillecreme zum Dessert, die Gelegenheit ein einfaches und ausgezeichnetes Rezept zu kochen, sowohl in Bezug auf Geschmack und Textur! Das würde uns fast an die berühmte Danette erinnern ;-) Auf der Seite der Zutaten braucht ihr nicht viel und wir sind uns sicher, dass ihr sie bereits in euren Schränken habt! Eine schnelle Zubereitung, die immer noch 3 Stunden Pause am Kühlschrank erfordert. Das perfekte Timing für ein perfektes Outfit.
Zutaten
4
Materialien
- Service-Schalen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die Milch mit der gerissenen Vanilleschale und den Samen.
- In einer Schüssel das Eigelb und den Zucker vermischen, bis die Mischung weiß und cremig wird. Fügen Sie die Maisstärke hinzu und mischen Sie gut.
- Wenn die Milch gekocht ist, fügen Sie die Mischung nach und nach zur vorherigen Mischung hinzu und geben Sie alles wieder in die Pfanne. Bei mittlerer/starker Hitze durch ständiges Mischen mit einem Ruhrbesen verdicken.
- Wenn die Mischung die gewünschte Dicke hat, gießen Sie es in Service-Schalen und legen Sie sie für 3 Stunden kühl.
- Jetzt ist Ihre Vanillecreme fertig!
Beobachtungen
Für eine flüssigere oder dickere Creme, fügen Sie Maisstärke hinzu oder entfernen Sie sie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!