Unser geburtstag

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Unser Geburtstag
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

8

Für den Teig:

Für Überfluss:

Für die Glasur:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Rühren Sie warme Butter mit Puderzucker sehr schaumig, nach und nach
    Teilmengen von Eigelb. Auf der Lippe erwärmt Temperatur Schokolade umrühren.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Kristallzucker bis Unternehmen,
    fach unter Schnee Ausgangsgrößen von Mehl. Auf Pergamentpapier vier Kreise (ca. Ø 24 cm) schießen.
    Masse auf dem Kreis verteilen gleichmäßig verteilt und jeweils einzeln ca. 5 Minuten. bei 230 ° backen. Abkühlen lassen, entfernen Sie das Papier.
  • Reichtum:
    Für die Füllung der Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und
    warme geschmolzen. Eigelb mit Zuckerguss auf den ersten Heißdampf
    dann kalt funkel schlug integrieren Gelatine.
  • Nougat geschnitten (Milch oder dunkle Schokolade) in Würfel, Dampf oder Warm über in einem Wasserbad werden die Beträge unter dem cremigen gelbe umrühren. Abkühlen lassen. Schlagsahne mit der Kälte, aber nicht heben Nougat gehämmert. Im Kühlschrank gut gekühlt.
  • Das erste Blatt Kuchen mit etwa einem Drittel der Nougatcreme
    Setzen Verbreitung, zweiten Blechkuchen, wieder mit Nougatcreme, Setzen Sie auf dem dritten Blatt, Nougat noch auf Sendung und Abdeckung mit der vierten Blechkuchen und eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag, der Rand des Kreis
    überlappen. Vielleicht machen eine Hülse aus Zuckerpaste und legen Sie die Creme-Kuchen der Verglasung zum Verfall zu verhindern.
  • Glasur:
    Zucker, Schokolade und Wasser zum Kochen bringen, dabei ständig rühren
    zu bringen. Mit einem nassen Pinsel Zuckerkristalle aus dem Rand des Behälters zu waschen.
    Lösung für den "kurzen Draht" Sieden (104 ° C).
  • Schiff in kaltem Wasser. Mit einem Holzlöffel (hinten bauchige) das Sahnehäubchen auf dem Rand des Behälters ub (Win), bis Glasur verdickt.


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