Thunfisch ~ creme auf cracker
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Glühwein des hauses
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Thunfisch in einem Sieb abgießen und in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise, SeMayonnaise, Senf, Philadelphia und den Orange & Essig dazugeben und glatt rühren. Die Kapernäpfel ganz fein hacken.nf, Philadelphia und den Orange & Essig dazugeben und glatt rühren. Die Kapernäpfel ganz fein hacken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zusammen mit den Kapern zur Creme geben.
Die Creme mit Orangenabrieb, Pfeffer und - Meersalz abschmecken, ggf. noch etwas Orange & Essig dazugeben, das rundet alles ab.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!