Tarte tatin murks
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für den Karamel:
Ausserdem:
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel, rühren schnell, bis die Knethaken des Stabmixers.
- Dann schnell mit den Händen kneten, um eine glatte Paste zu bilden.
- In der Plastikverpackung und legen Streik für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln. (12 Teile von Apple).
- Mit ein wenig Zitronensaft und vorsichtig mischen, damit sie nicht erscheinen, braun.
- In der Zwischenzeit kochen Sie die Karamell. Bis 125 g Puderzucker mit 5 Esslöffel Wasser in Form von Tarte Tatin sind (Durchmesser 25 cm) oder bis sie goldbraun in der Pfanne backen karamellisieren.
- In 125 g Butter schmelzen und es.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!