Tarte tatin mit orangen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- In einem kleinen Topf, bringen den Zucker in Brand zu schmelzen und langsam karamellisieren. Es dauert ca. 5 Minuten.
- Dann fügen Sie ein halbes Glas warmes Wasser, ständig rühren. Zucker, lassen Mischung köcheln langsam Wasser.
- Inzwischen befreien die Orangen mit einem scharfen Messer von der Antenne, so dass der weiße Teil des Rumpfes vollständig eliminiert wird. Schneiden Orangen in Scheiben fast geformte Finger dick.
- Interpretieren Orangen in einer runden Form mit Rand und gießen Sie die Flüssigkeit Karamell.
- Den Teig auf sie und drücken Sie fest den Rand der Form. Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten bei 200 Grad backen.
- Aus dem Ofen nehmen und gießen Flüssigkeit. Schalten Sie auf eine Platte. Hot und flüssige Vorsicht ist eine gefährliche Kombination.
- Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!