Tarte tatin mit orangen

Jetzt bewerten
Tarte Tatin mit Orangen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • In einem kleinen Topf, bringen den Zucker in Brand zu schmelzen und langsam karamellisieren. Es dauert ca. 5 Minuten.
  • Dann fügen Sie ein halbes Glas warmes Wasser, ständig rühren. Zucker, lassen Mischung köcheln langsam Wasser.
  • Inzwischen befreien die Orangen mit einem scharfen Messer von der Antenne, so dass der weiße Teil des Rumpfes vollständig eliminiert wird. Schneiden Orangen in Scheiben fast geformte Finger dick.
  • Interpretieren Orangen in einer runden Form mit Rand und gießen Sie die Flüssigkeit Karamell.
  • Den Teig auf sie und drücken Sie fest den Rand der Form. Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und gießen Flüssigkeit. Schalten Sie auf eine Platte. Hot und flüssige Vorsicht ist eine gefährliche Kombination.
  • Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+