Tarte au citron

Jetzt bewerten
Tarte au citron
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Für den Mürbeteig:

Für die Crème:


Ähnliche Rezepte

Tarte mi-figue mi-raisin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine schnell in eine glatte Paste für die Konditorei verwandelt und legen Sie eine kalte Stunde.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Den Teig ausrollen, in Pfanne und decken mit Pergamentpapier.
  • Backen Sie 20 Minuten Blind (zB beschweren Hülsenfrüchte).
  • Gericht aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie die Bohnen und Backpapier.
  • Für Mix Ei Sahne mit Zucker und fügen Sie dann die restlichen Zutaten.
  • Backen Sie bei 180 ° gute 20-30 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+