Tarte au citron
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Mürbeteig:
Für die Crème:
Ähnliche Rezepte
Tarte mi-figue mi-raisin
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Alle Zutaten in einer Küchenmaschine schnell in eine glatte Paste für die Konditorei verwandelt und legen Sie eine kalte Stunde.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Den Teig ausrollen, in Pfanne und decken mit Pergamentpapier.
- Backen Sie 20 Minuten Blind (zB beschweren Hülsenfrüchte).
- Gericht aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie die Bohnen und Backpapier.
- Für Mix Ei Sahne mit Zucker und fügen Sie dann die restlichen Zutaten.
- Backen Sie bei 180 ° gute 20-30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!