Tarte au chocolat avec fraises
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Sandteig Rolle, in der Pfanne und lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Blind Backen Backen bei 180 ° C für 10 Minuten beträgt und 10 Minuten ohne Gewicht.
- Schokolade schmelzen in Doppel-und etwas abkühlen.
- Butter mit geschmolzenem Salz und kann auch etwas abkühlen.
- Zuerst das ganze Ei und Eigelb mit einem Holzlöffel in der Schokolade Traktion.
- Mix Zucker und Butter unter. Das Gewicht gleichmäßig über den Teig gebacken.
- Verbreiten Sie die Hälfte der Erdbeeren auf Schokoladenmasse und leichtes Drücken hinein.
- Bestreuen Kokosnuss gerieben und backen bei 200 ° C ca. 10-15 Minuten.
- Vor dem Servieren verbreitete etwas Erdbeertorte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!