Tarte au chocolat avec fraises

Jetzt bewerten
Tarte au chocolat avec fraises
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Sandteig Rolle, in der Pfanne und lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Blind Backen Backen bei 180 ° C für 10 Minuten beträgt und 10 Minuten ohne Gewicht.
  • Schokolade schmelzen in Doppel-und etwas abkühlen.
  • Butter mit geschmolzenem Salz und kann auch etwas abkühlen.
  • Zuerst das ganze Ei und Eigelb mit einem Holzlöffel in der Schokolade Traktion.
  • Mix Zucker und Butter unter. Das Gewicht gleichmäßig über den Teig gebacken.
  • Verbreiten Sie die Hälfte der Erdbeeren auf Schokoladenmasse und leichtes Drücken hinein.
  • Bestreuen Kokosnuss gerieben und backen bei 200 ° C ca. 10-15 Minuten.
  • Vor dem Servieren verbreitete etwas Erdbeertorte.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+