Tapas nummer fünnefeindrittel (außer konkurrenz)
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Zutaten
4
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Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- 8 kleine rote Paprika brauchste. Sollste und dann Braten unter Broiler und die Haut. Datt und Elend beginnt.
- Red eçois, nicht klein. Aber kleine gemischte Paprika gefunden hab. Das hab dann geröstet.
- Die Fummel Dinge waren so klein, dass einige haben durch den Rost gefallen.
- Und nach der Zählung wurde nicht mehr von diesen Dingen gelassen. Bis auf ein paar Stücke, die ich hab dann verarbeitet.
- 200 g Blutwurst braten sollste und damit teilen NEM mit Holzlöffel in kleine Stücke schneiden.
- In dem Schlamm sucht wecken ein Ei geschlagen, bis er wackelt und fein gehackte Basilikum.
- Zerlasse 25 g Butter und braten Sie 2 Esslöffel Mehl, es zu nehmen Sie alles, was von der Hitze und schlugen 150 ml Milch unten.
- Kochen, bis sie bindet, und dann 75 g gekocht und püriert Kichererbsen unter Rühren.
- Saison mit gehackten Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, kurz durch. Gießen Sie in eine Auflaufform. Hergestellt Brei nicht. 2
- Zwei Pfeffer (zumindest das, was davon noch übrig ist), füllen sich mit Wurstpampe und legte auf dem Bohnenpampe.
- Mit Pinienkernen bestreuen und warm im Ofen bei 180 ° backen 10 Minuten.
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