Tapas nummer fünnefeindrittel (außer konkurrenz)

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Tapas Nummer Fünnefeindrittel (außer Konkurrenz)
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 8 kleine rote Paprika brauchste. Sollste und dann Braten unter Broiler und die Haut. Datt und Elend beginnt.
  • Red eçois, nicht klein. Aber kleine gemischte Paprika gefunden hab. Das hab dann geröstet.
  • Die Fummel Dinge waren so klein, dass einige haben durch den Rost gefallen.
  • Und nach der Zählung wurde nicht mehr von diesen Dingen gelassen. Bis auf ein paar Stücke, die ich hab dann verarbeitet.
  • 200 g Blutwurst braten sollste und damit teilen NEM mit Holzlöffel in kleine Stücke schneiden.
  • In dem Schlamm sucht wecken ein Ei geschlagen, bis er wackelt und fein gehackte Basilikum.
  • Zerlasse 25 g Butter und braten Sie 2 Esslöffel Mehl, es zu nehmen Sie alles, was von der Hitze und schlugen 150 ml Milch unten.
  • Kochen, bis sie bindet, und dann 75 g gekocht und püriert Kichererbsen unter Rühren.
  • Saison mit gehackten Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, kurz durch. Gießen Sie in eine Auflaufform. Hergestellt Brei nicht. 2
  • Zwei Pfeffer (zumindest das, was davon noch übrig ist), füllen sich mit Wurstpampe und legte auf dem Bohnenpampe.
  • Mit Pinienkernen bestreuen und warm im Ofen bei 180 ° backen 10 Minuten.


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