Süßes vom löffel: orangenspalten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- Um leicht stechen die Haut von Orangen und blanchieren in kochendem Wasser, bis das Wasser färbt sich gelb (ca. 15 Minuten).
- Aus dem Wasser und kühl auf einem Papiertuch für 2-3 Stunden.
- Dann Achtel Orangen und, falls erforderlich, entfernen Sie die weiße Haut.
- Setzen Sie den achten Orange mit dem Zucker in einem großen Kochtopf, fügen Sie das Wasser.
- Lösen bei hoher Temperatur der Zucker. Rühren Sie häufig.
- Die Temperatur herunterschalten und kochen für ca. 1 Stunde.
- Zu sehen, wenn der Sirup hat die richtige Konsistenz, nehmen Sie einen Löffel und anpusten.
- Wenn Löffel Sweets Wellen werden am Ende des Trainings.
- Wenn der Sirup zu flüssig, lassen Orangenfilets etwas länger auf dem Herd.
- In einem Glasfüller und zu speichern.
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