Spekulatius-mousse verrines
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Normalerweise probieren wir zum Abschluss des Essens gerne Spekulatiuskekse zum Kaffee. Wir können diesem knusprigen kleinen Keks einfach nicht widerstehen. Als der Kuchen durch diese Verrines ersetzt wurde wollten wir jedoch nie zurückkehren. Und Sie, werden Sie diesem Ultra-Gourmet-Dessert widerstehen können?!
Zutaten
6
Materialien
- 6 kleine Gläser
- 1 Spritzbeutel (optional)
- 1 Runddüse (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 h 20 m
Kochzeit1 min
- Die Sahne und deieMascarpone für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kalte Sahne und Mascarpone zu Schlagsahne verrühren. - 1 großen Esslöffel Spekulatiuskrümel 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Mischen Sie diese flüssige Paste mit der Schlagsahne.
- Zerdrücken Sie die Spekulatius. Die Löffelbiskuits in der Milch einweichen und in drei Teile teilen.
- Legen Sie die großen Spekulatiusstücke auf den Boden der Verrines. Mit einem Spritzbeutel (oder einem Löffel) großzügig mit Sahne bedecken.
- Legen Sie ein Stück eingeweichten Löffelbiskuits darauf und bedecken Sie es mit der Mousse. Etwas geschmolzene Spekulatiuspaste darübergießen.
- Mit Spekulatiusbröseln bestreuen und eine Stunde kühl stellen.
- Es ist fertig!
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