Sonntags-sünde: ny cheesecake
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Zutaten
3
Zutaten für den Boden:
Zutaten für die Creme:
Zutaten für den Guss:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand ganz leicht fetten.
- Die Kekse am besten im Minihacker gleichmässig fein zerbröseln und währenddessen die Butter schmelzen.
- Keksbrösel mit der Butter und den Kokosraspeln gut vermengen und als Boden in die Springform drücken.
- Im vorgeheizten Backofen in 5-10 Minuten vorbacken, dann heraus nehmen.
- Für die Creme den Frischkäse, den Zucker, die Speisestärke und den Magerquark mit den Rührbesen des Handrührgerätes glatt rühren.
- Erst dann das Ei, die Sahne und den Zitronensaft zugeben und mit ausgeschaltetem Motor langsam cremig rühren.
- Die Creme auf dem vorgebackenen Boden verteilen, glatt streichen und ca. 45 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Guss aus Schmand, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zusammen rühren. Nach den 45 Minuten auf dem heissen Kuchen verteilen, nochmals glatt streichen und in weiteren 5 Minuten fertig backen.
- Auf einem Kuchengitter in der Form auskühlen lassen.
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