Schwarzwald, das rezept im detail erklärt

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Nachtisch
8 Portionen
schwer
3 h 20 m

Wenn Sie Ihren Gästen beim Nachtisch die Augen öffnen wollen, setzen Sie auf unseren hausgemachten Schwarzwald. Mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen und der Fotos unten begleiten wir Sie Schritt für Schritt bei der Herstellung dieses herrlichen Gebäcks. So erhalten Sie eine perfekte Kombination aus einem saftigen Biskuit, einer cremigen Schlagsahne und dem süßen Fruchtgeschmack der Kirschen. Die perfekte Kombi, die Sie für jede Veranstaltung nachbacken können :-)


Zutaten

8

Der Kakao Biskuit :

Kirschen in Sirup :

Vanille-Schlagsahne:

Die Verzierung :


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit3 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Die Kirschen: Sie können sie durch Kirschen in Sirup oder frische Kirschen ersetzen, wenn es gerade Saison hat.
Kirschwasser: Hier haben wir ein Rezept gemacht, bei dem der Alkohol nicht allzu präsent ist und das Kirschwasser vor allem für den guten Kirschgeschmack sorgt. Wenn Sie einen alkoholreichen Schwarzwald mögen, können Sie die Kirschwassermenge ruhig verdoppeln.
Die Schlagsahne: Achten Sie auf die Raumtemperatur, wenn Sie dieses Dessert zubereiten. Selbst wenn sie sehr kalt ist, kann die Sahne nicht aufgehen, wenn es zu warm ist. In diesem Fall sollten Sie eine Schlagsahne verwenden, die besser aufgehen kann, oder sogar etwas Mascarpone hinzufügen, um die Haltbarkeit der Sahne zu stabilisieren.
Sie haben keinen Tortenring? Sie können eventuell den Ring einer Springform verwenden, aber achten Sie auf die Größe, da sich dadurch das Verhältnis der Zutaten ändert.
Sie haben kein Rhodoïd? Schneiden Sie Plastikstreifen, wie sie für Overhead-Projektoren oder Ordnerhüllen verwendet werden.
Aufbewahrungsdauer: Bewahren Sie dieses Dessert maximal 3 Tage im Kühlschrank auf.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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