Schokoladensoufflé

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Schokoladensoufflé
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für das Soufflé:

Für die Schokoladensauce:

Sonstige:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Füllen Sie ein tiefes Backblech oder einen großen Flachback zur Hälfte mit Wasser und heizen Sie den Backofen auf 180 ° C
    Förmchen mit Butter und mit Zucker bestreuen.
  • Bringen Sie das Schokoladensoufflé seit über einem Wasserbad schmelzen.
    Die Eier trennen. Die Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb mit Vanillezucker, Zucker, Butter, Schokolade und einer Prise Salz schaumig rühren.
  • Mandeln und Paniermehl mischen und heben mit den Eiweiß mit der Schokoladenmasse.
  • Die Masse von der Verteilung der Formen, in das Wasser gesetzt und etwa 20 bis 25 Minuten, um zu kochen.
  • Für die Brenntemperatur, finde ich, Werte zwischen 120 und 180 Grad.
    Während das Soufflé gebacken, hacken Sie die Schokolade Schokoladensauce und Sahne erhitzen und mischen.
  • Whipped bleibt offen.
    Geblasen mit der Sauce übergießen und fertig mit Schlagsahne servieren.


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