Schokoladensoufflé
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Zutaten
4
Für das Soufflé:
Für die Schokoladensauce:
Sonstige:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Füllen Sie ein tiefes Backblech oder einen großen Flachback zur Hälfte mit Wasser und heizen Sie den Backofen auf 180 ° C
Förmchen mit Butter und mit Zucker bestreuen. - Bringen Sie das Schokoladensoufflé seit über einem Wasserbad schmelzen.
Die Eier trennen. Die Eiweiß steif schlagen. - Eigelb mit Vanillezucker, Zucker, Butter, Schokolade und einer Prise Salz schaumig rühren.
- Mandeln und Paniermehl mischen und heben mit den Eiweiß mit der Schokoladenmasse.
- Die Masse von der Verteilung der Formen, in das Wasser gesetzt und etwa 20 bis 25 Minuten, um zu kochen.
- Für die Brenntemperatur, finde ich, Werte zwischen 120 und 180 Grad.
Während das Soufflé gebacken, hacken Sie die Schokolade Schokoladensauce und Sahne erhitzen und mischen. - Whipped bleibt offen.
Geblasen mit der Sauce übergießen und fertig mit Schlagsahne servieren.
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