Schokoladenkuchen "schwarz-weiß"

Jetzt bewerten
Schokoladenkuchen schwarz-weiß
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Rühren Sie die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzufügen und rühren, bis es gelöst ist.
  • Die Eier müssen bei Raumtemperatur sein. Rühren Sie individuell und 1/2 Minute.
  • Die Masse solange rühren, bis leicht und cremig. Rühren Sie die geschmolzene weiße Schokolade.
  • Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver auf dem Gebiet der sieben. Es gibt also keine Klumpen.
  • Nur kurz umrühren. Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse.
  • Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, Schlagzeuger reißen.
  • Ist es angebracht, Löffel die Milch hinzufügen und kurz mischen.
  • Der Teig bereit geschüttelt Sie auf Dritt nehmen, mischen Sie die geschmolzene dunkle Schokolade enthalten.
  • Füllen Sie nun die beiden Massen abwechselnd in einer Gugelhupf gut gefettete und mit Mehl.
  • Wenn alle der Teig gefüllt ist, mit einer Gabel kommen Sie mehrmals durch, so dass die Masse marmoriert.
  • Marmorkuchen wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten gebacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+