Schokoladenkuchen "schwarz-weiß"
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Zutaten
4
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Schokoladenkuchen ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Rühren Sie die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzufügen und rühren, bis es gelöst ist.
- Die Eier müssen bei Raumtemperatur sein. Rühren Sie individuell und 1/2 Minute.
- Die Masse solange rühren, bis leicht und cremig. Rühren Sie die geschmolzene weiße Schokolade.
- Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver auf dem Gebiet der sieben. Es gibt also keine Klumpen.
- Nur kurz umrühren. Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse.
- Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, Schlagzeuger reißen.
- Ist es angebracht, Löffel die Milch hinzufügen und kurz mischen.
- Der Teig bereit geschüttelt Sie auf Dritt nehmen, mischen Sie die geschmolzene dunkle Schokolade enthalten.
- Füllen Sie nun die beiden Massen abwechselnd in einer Gugelhupf gut gefettete und mit Mehl.
- Wenn alle der Teig gefüllt ist, mit einer Gabel kommen Sie mehrmals durch, so dass die Masse marmoriert.
- Marmorkuchen wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten gebacken.
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