Schokoladenkekse
Jetzt bewerten
Wer kann leckere Schokoladenkekse widerstehen?! Diese kleinen amerikanischen Kekse, großer oder kleiner Größe, werden Sie Ihre Gourmet-Pausen begleiten! Verfolgen Sie unser einfaches und schnelles Rezept!
Zutaten
15
Materialien
- Four
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit7 min
- Mischen Sie die Zutaten in der Reihenfolge.
- Legen Sie das Teig auf eine Plastikfolie.
- Wickeln Sie alles ein und frieren Sie es ein bis zwei Stunden ein.
- Schneiden Sie den Teig in Scheiben und legen Sie sie auf eine Platte mit Backpapier.
- Lassen Sie Platz zwischen Ihren Cookies, da sie sich dazu neigen beim Backen zu verbreiten.
- Stellen Sie sie für 7 Minuten bei 200°C in den Ofen, bis sie goldbraun sind...
Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!