Schokoladenbrownies
Jetzt bewerten
Petitchef.com ist wieder für Sie da! Diesmal bieten wir Ihnen unser leckeres Rezept für Schokoladen-Brownies an. Folgen sie uns Schritt für Schritt mit unserem Video-Tutorial!
Zutaten
15
Für die Brownies:
Zur Dekoration:
Materialien
- eine quadratische Backform (hier 20 x 20 cm)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Schokolade und Butter schmelzen.
- Mischen Sie in einem anderen Behälter die 4 Eier zusammen.
- Den Zucker hinzufügen und mischen.
- Das Mehl hinzufügen und mischen.
- Fügen Sie den Mix aus "Schokolade + Butter" hinzu und mischen sie erneut.
- Gießen Sie Ihren Teig in eine gebutterte Form (damit der Kuchen nicht an den Wänden kleben bleibt) und backen Sie ihn dann 30 Minuten lang bei 170 °C.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!