Schokoladenbrownies

Jetzt bewerten
Schokoladenbrownies
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
50 min

Petitchef.com ist wieder für Sie da! Diesmal bieten wir Ihnen unser leckeres Rezept für Schokoladen-Brownies an. Folgen sie uns Schritt für Schritt mit unserem Video-Tutorial!


Zutaten

15

Für die Brownies:

Zur Dekoration:


Materialien

  • eine quadratische Backform (hier 20 x 20 cm)

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Schokoladenbrownies - Zubereitung Schritt 1Schokolade und Butter schmelzen.
  • Schokoladenbrownies - Zubereitung Schritt 2Mischen Sie in einem anderen Behälter die 4 Eier zusammen.
  • Schokoladenbrownies - Zubereitung Schritt 3Den Zucker hinzufügen und mischen.
  • Schokoladenbrownies - Zubereitung Schritt 4Das Mehl hinzufügen und mischen.
  • Schokoladenbrownies - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie den Mix aus "Schokolade + Butter" hinzu und mischen sie erneut.
  • Schokoladenbrownies - Zubereitung Schritt 6Gießen Sie Ihren Teig in eine gebutterte Form (damit der Kuchen nicht an den Wänden kleben bleibt) und backen Sie ihn dann 30 Minuten lang bei 170 °C.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+