Schokoladen-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-panettone (chocotone)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten cremig rühren.
Stir in 1 Ei, 250 g Mehl und kneten etwa sieben zu einer Paste. - Teig in eine Kunststofffolie, machte zwei Stunden in den Kühlschrank.
- Den Teig in der Umgebung und auf eine gebutterte Kuchenform, leicht andrücken, drehen Sie das Nudelholz über die Kante und entfernen Sie die Pastenreste.
- Teig mit einer Gabel mehrmals.
Vorbacken bei 175ºC für etwa 15 Minuten. - Während des Kochens die Füllung 100 Gramm dunkler Schokolade.
In kleine Stücke mit 100 g Margarine geschnitten. - Im Wasserbad geschmolzen Kakao 30g
Rühren Sie 3 Eier, 90 g Zucker, 1 Prise Salz, Orangenschale 1Pck. - Mischen Sie 80 g saure Sahne, 2 EL Amaretto
Mischen.
Mischen Sie Eier mit dem Klang der geschmolzenen Schokolade.
Geben Sie im Erdgeschoss vorgekocht.
Backen Sie bei 150 ° ca. 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!