Schoko-orangen cake pops
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Zutaten
12
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Wir befinden uns nur vor einem Schiff der Vorbereitung. Das Schiff wird etwa die Hälfte der Höhe der Stiele ist.
- Dann füllen wir mit Bohnen, die für das Kochen Reis oder blind oder gewaschene Kieselsteine verwendet werden - nur etwas, das Schiff beschwert.
- Kann nun in einem gestreckten Folie und Löcher gestochen werden. Für ein Buffet, kann ein feines Tuch mit Löchern für Stangen platziert werden.
- Die Knaller, sondern kann einfach zu den Bohnen angeschlossen werden, da das Sahnehäubchen Kuchen wird schnell durch das Label an.Kuchenglasur vorbereiten.Butterkekse Paket im Mixer absorbiert und schleifen fein geben.
- Sie müssen wirklich gut, weil der schlechte Stücke benötigte Feuchtigkeit aufnehmen.Keks Müll Gießen Orangensaft, mischen und 10 Minuten ableiten lassen Zutaten.
- Fügen Sie restliche und einfach vermischen.Nochmals etwas Traktion lassen.Einen Esslöffel voll und das Öffnen und drückte eine Hand - mehr als 90 ° zwischen den beiden Durchlauf auf - die Masse in eine Kugel. Zerbröckelt, während die Masse.
- Dann fügen Sie ein wenig mehr Frischkäse. Wenn es zu nass ist, dann setzen Sie ein paar Erdnüsse oder Kokos hineingeben.Auf einem Teller ein paar Stücke von Schokoladenmilch.
- Die Platte auf einem Kochtopf Dampf stellen.Inzwischen in allen Bereichen mit einem Handgriff, einem durchdringenden und etwas erweitern Loch.
- Sobald Schokolade geschmolzen ist, tauchen jede Schaft in Schokolade und in das Loch die Stangen stecken.Sind getan, dann mit einem Tablett in den Kühlschrank legen.
- Sobald die Glasur hergestellten, einzeln in die Glasur eingetaucht wird. Stick ziehen und drehen, um überschüssige Glasur floss ist.Sofort gehackten Pistazien bestreuen und in den vorbereiteten Behälter stecken.
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