Rare new york cheesecake
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform eingeben und gut drücken.
Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen. Der Frischkäse mit Sahnequark und geschlagenen Sahne vermengen.
Die Gelatine ausdrücken und mit dem Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat und unter der Käsemischung rühren. In die Springform füllen und für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Vor dem Servieren in Portionen schneiden, mit frischem Obst und frischen Minze dekorieren. Zuckerpuder drüber streuen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
17/03/2014
Sehr gutes Rezept. Ich habe es gestern ausprobiert.
Ich habe dieses Rezept zubereitet
14/06/2013
Felt nach meine meinung piff.......orangen o zitro schalle bzw limette aber troztem sehr gutt