Osterfladen mit rahm
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Blätterteigrondellen ausstechen und in die Förmchen legen, dicht einstechen. Butter in einer Schüssel weich rühren. Eier, Zucker und Salz darunterrühren. Vanillezucker bis und mit Backpulver mischen und dann unter die Masse mischen. In die Förmchen verteilen. Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben und mit Marzipanrüebli dekorieren.
http://www.dieangelones.ch/2011/04/lustiges-und-gluschtiges-auf-ostern-schoggihasen-und-hasentortli/
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!