Osterfladen mit rahm

Jetzt bewerten
Osterfladen mit Rahm
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Blätterteigrondellen ausstechen und in die Förmchen legen, dicht einstechen. Butter in einer Schüssel weich rühren. Eier, Zucker und Salz darunterrühren. Vanillezucker bis und mit Backpulver mischen und dann unter die Masse mischen. In die Förmchen verteilen. Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben und mit Marzipanrüebli dekorieren.

    http://www.dieangelones.ch/2011/04/lustiges-und-gluschtiges-auf-ostern-schoggihasen-und-hasentortli/


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+