Orangen-reisköpfchen

Jetzt bewerten
Orangen-Reisköpfchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zum Garnieren:


Ähnliche Rezepte

Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kochen Sie die Milch, Salz und Vanilleschote, den Reis.
  • Kochen Sie ungefähr 25 Minuten bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren.
  • Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  • Schießen Sie mit Zucker und heißem Reis Masse.
  • Die Masse kann anstocken, dann die Orangenschale, Schokolade und Sahne.
  • In der gefüllten Förmchen und abgedeckt ca. 3 Stunden sein kann.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+