Mutter's donauwellen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter napolitanischer kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Stir in Butter schaumig rühren 250g, 250g Zucker und Sahne nach und nach 6 Eier zugeben und umrühren. Mischen Sie 350 g Mehl und mit 1 Teelöffel Backpulver mischen.
- Die Hälfte des Teiges mit 2 essloffel Kakaopulver mischen. Konzentrieren Sie sich auf die helle Hälfte des Teiges auf ein Backblech abgedeckt.
- Betonen Sie die dunkle Hälfte des Teiges auf sie und etwas mit einer Gabel. 2 Tassen Konserven Kirschen Säuren, durchlässigen, auf dem Teig verteilen.
- Backen bei 175 Grad auf der mittleren Schiene kochen 30 Minuten. 500 ml Milch mit 100 g Zucker und 1,5 Pck kochen Pudding Sahnepulver, rühren in kaltem Wasser, so dass eine Haut bilden.
- Schmelzen Sie 15 g Fett und Platte mit 200 g Butter gekühlt schaumig rühren. Rühren Sie den Pudding in kleinen Portionen in die Buttermischung, die Verbreitung der Creme auf dem Back, abgekühlten Kuchen.
- Schließlich die Schokoladenbereifen wie folgt hergestellt, in diesem Fall ist es vor allem die Schokolade verwendet. Mutti dauert eine gute Milch jede Tabelle und eine Tafel, gute dunkle Schokolade.
- Schokolade schmelzen im Wasserbad und rühren Platte Fett 50 g. Das abgekühlte Gemisch auf die Buttercreme Strich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!