Mirabellenkuchen
Jetzt bewerten
Für ein einfach zuzubereitendes, leckeres und fruchtiges Dessert probieren Sie unsere Mirabellen-Tarte! Mit nur drei Zutaten können Sie sich einen sonnigen Abschluss Ihres Essens sichern :-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Anweisungen unseres Rezepts, das diese hübsche kleine Sommerfrucht hervorhebt
Zutaten
8
Materialien
- Tortenform
- Backofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Den Mürbeteig 15 Minuten lang bei 180 °C vorbacken.
- In der Zwischenzeit die Mirabellen halbieren und entsteinen.
- Wenn der Teig gebacken ist, die Mirabellen hübsch anordnen und den Zucker darüber streuen.
- 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon ist Ihre Mirabellen-Tarte bereit zum Verzehr!
Beobachtungen
Zucker: Wenn Ihre Früchte bereits gut gesüßt sind, können Sie die im Rezept angekündigte Dosis neu anpassen, indem Sie die 20 g senken.
Der Teig: Wir haben hier einen Mürbeteig verwendet, aber wenn Sie möchten, können Sie auch einen Blätterteig verwenden. In diesem Fall können Sie etwas mehr Zucker hinzufügen ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!