Mirabellenkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
55 min

Für ein einfach zuzubereitendes, leckeres und fruchtiges Dessert probieren Sie unsere Mirabellen-Tarte! Mit nur drei Zutaten können Sie sich einen sonnigen Abschluss Ihres Essens sichern :-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Anweisungen unseres Rezepts, das diese hübsche kleine Sommerfrucht hervorhebt


Zutaten

8

Materialien

  • Tortenform
  • Backofen

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min

  • Mirabellenkuchen - Zubereitung Schritt 1Den Mürbeteig 15 Minuten lang bei 180 °C vorbacken.
  • Mirabellenkuchen - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit die Mirabellen halbieren und entsteinen.
  • Mirabellenkuchen - Zubereitung Schritt 3Wenn der Teig gebacken ist, die Mirabellen hübsch anordnen und den Zucker darüber streuen.
  • Mirabellenkuchen - Zubereitung Schritt 420 Minuten bei 180 °C backen.
  • Mirabellenkuchen - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihre Mirabellen-Tarte bereit zum Verzehr!

Beobachtungen

Zucker: Wenn Ihre Früchte bereits gut gesüßt sind, können Sie die im Rezept angekündigte Dosis neu anpassen, indem Sie die 20 g senken.

Der Teig: Wir haben hier einen Mürbeteig verwendet, aber wenn Sie möchten, können Sie auch einen Blätterteig verwenden. In diesem Fall können Sie etwas mehr Zucker hinzufügen ;-)



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+