Milchreis-tarte

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Milchreis-tarte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Für Butter gebrochen / Margarine, Puderzucker und 1 Prise Salz glatt rühren Knethaken mit einem Stabmixer. Egg Arbeit kurz.
  • Sieben Mehl und kneten kurz. Teig mit bemehlten Händen Ball und in einem Bogen von mindestens 2 Stunden eingewickelt. Im Kühlschrank lagern.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig Kreis (ca. 28 cm).
  • Unter Verwendung des Nudelholz den Teig vorsichtig auf ein gefettetes Kuchenform rollen und (Ø 24 cm) schlüpfen in die Form. Entfernen Sie den Überstand Teigränder Walzen mit auf dem Rand des Tortenform einem Nudelholz. Drücken Sie dann die Teigkruste fest.
  • Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Gebäck mit Butterbrotpapier. Dann füllen Sie in Höchstform Ehen mit Impulsen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (170 Grad) auf der zweiten Konvektion Boden der Schale 15 Minuten. Vorgekocht.
  • Kochen Sie Reis Milchpudding, Vanille, Zimt und 30 g Zucker. Stir in Reis und bei schwacher Hitze 35-40 Minuten abgedeckt. Lassen Sie steigen. Diese gelegentlich umrühren. 1 Ei und 1 Eigelb, Schneebesen, mischen mit saurer Sahne und Milchreis in eine Schüssel geben. Etwas abkühlen.
  • Beat 1 Eiweiß und 1 Prise Salz Schnee, lassen Sie die Prise 30 g Zucker und weiter schlagen, für 2 Minuten. Entfernen Gewürze Reis und integrieren Sie das Eiweiß. Eintreten und über den Teig.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (170 Grad) auf der zweiten Konvektion Boden der Schale für 20 Minuten zu kochen. Mit Puderzucker bestäuben. Servieren mit Himbeersauce (Flasche) und Eis.


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