Mascarpone mousse mit apfelkompott und mandelkrokant
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Zutaten
4
Für die Äpfel:
Für das Krokant:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Eier trennen.
Eigelb in einem kleinen Topf mit heißem Wasser mit 80 G Zucker und später in einer Mascarpone-Creme. - Vanilla und Amaretto add.
Vom Wasserbad nehmen und unter Rühren bis zum Erkalten in einer kalten Wassserbad. - Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
Streik Sahne, restlichen Zucker und steif schlagen. - Inzwischen geschält und geviertelt Kartoffeln in einer Pfanne anbraten und karamellisieren. Gießen Sie den Weißwein und köcheln lassen. gelegentlich drehen, bis der Wein verdunstet ist.
- Schmelzen Sie die Zucker in einen Topf geben. In einer Pfanne braten Sie die Mandeln. Geröstete Mandeln mit dem Zucker-Mischung und Streuung auf ein Backblech.
- Nun Mascarponecreme mit Baiser und Sahne-Mischung sanft. Für ein paar Stunden kalt.
- Servieren die Sahne mit Äpfeln bestreuen und mit Praline.
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