Mascarpone mousse mit apfelkompott und mandelkrokant

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Mascarpone Mousse mit Apfelkompott und Mandelkrokant
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Äpfel:

Für das Krokant:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Eier trennen.
    Eigelb in einem kleinen Topf mit heißem Wasser mit 80 G Zucker und später in einer Mascarpone-Creme.
  • Vanilla und Amaretto add.
    Vom Wasserbad nehmen und unter Rühren bis zum Erkalten in einer kalten Wassserbad.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
    Streik Sahne, restlichen Zucker und steif schlagen.
  • Inzwischen geschält und geviertelt Kartoffeln in einer Pfanne anbraten und karamellisieren. Gießen Sie den Weißwein und köcheln lassen. gelegentlich drehen, bis der Wein verdunstet ist.
  • Schmelzen Sie die Zucker in einen Topf geben. In einer Pfanne braten Sie die Mandeln. Geröstete Mandeln mit dem Zucker-Mischung und Streuung auf ein Backblech.
  • Nun Mascarponecreme mit Baiser und Sahne-Mischung sanft. Für ein paar Stunden kalt.
  • Servieren die Sahne mit Äpfeln bestreuen und mit Praline.


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