Marzipan-mousse mit ingwerschokoladensauce

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Marzipan-Mousse mit Ingwerschokoladensauce
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Schokoladensoße:

Foam Marzipan:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Schokoladensoße:
    Für die Sauce, Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, kochen die Creme. Fein hacken Sie die Schokolade, rühren in heiße Sahne und lösen.
  • Für die Marzipanmousse Creme bis Unternehmen. Die Eier trennen. Marzipan grob Raster.
  • Das Eigelb und 2 essloffel Mandellikör Suppe zu erkennen und zu schlagen 4 Minuten, bis schäumend.
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Verbleibende heiße Mandellikör, Gelatine ausdrücken und auflösen. Stir in Gelatine-Mischung auf die Mandellikör Marzipan.
  • Eiweiß mit einer Prise Salz und Zucker bis Unternehmen. Protein und abwechselnd heben Sahne mit dem Schneebesen unter die Mandelpaste.
  • Gießen Schokolade Mischung durch ein Sieb abgekühle. Alle 2-3 Esslöffel Schokoladensauce in Gläser verteilen.
  • Halten Sie das Glas in einem Winkel und gespeichert, bis der Schokosauce verfestigt.
    Geben Marzipan Schaum oben und stellen Sie mindestens 2 Stunden in der Kälte.

Beobachtungen

Vor dem Servieren die restliche Schokoladensauce auf bestreichen und mit gerösteten Mandeln.



A Arthurs Tochter Kocht

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