Marzipan-mousse mit ingwerschokoladensauce
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Zutaten
4
Schokoladensoße:
Foam Marzipan:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Schokoladensoße:
Für die Sauce, Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, kochen die Creme. Fein hacken Sie die Schokolade, rühren in heiße Sahne und lösen. - Für die Marzipanmousse Creme bis Unternehmen. Die Eier trennen. Marzipan grob Raster.
- Das Eigelb und 2 essloffel Mandellikör Suppe zu erkennen und zu schlagen 4 Minuten, bis schäumend.
- Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Verbleibende heiße Mandellikör, Gelatine ausdrücken und auflösen. Stir in Gelatine-Mischung auf die Mandellikör Marzipan.
- Eiweiß mit einer Prise Salz und Zucker bis Unternehmen. Protein und abwechselnd heben Sahne mit dem Schneebesen unter die Mandelpaste.
- Gießen Schokolade Mischung durch ein Sieb abgekühle. Alle 2-3 Esslöffel Schokoladensauce in Gläser verteilen.
- Halten Sie das Glas in einem Winkel und gespeichert, bis der Schokosauce verfestigt.
Geben Marzipan Schaum oben und stellen Sie mindestens 2 Stunden in der Kälte.
Beobachtungen
Vor dem Servieren die restliche Schokoladensauce auf bestreichen und mit gerösteten Mandeln.
Arthurs Tochter Kocht
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