Magdalenas, die spanischen madeleinen
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn Sie sich spanische Madeleine zum Nachtisch oder für eine süße Pause zubereiten würden? Innen weich und oben knusprig!
Zutaten
15
Materialien
- Muffinform
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
- Dann fügen Sie das Öl hinzu und mischen. Beenden Sie es mit der flüssigen Creme und dem Zitronenextrakt. Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Die Zubereitung in Muffinformen geben. Jede Magdalena mit Puderzucker bestreuen.
- Den Ofen bei normaler Hitze(keine Drehwärme) auf 190°C vorheizen und 20 Minuten backen lassen.
- Ihre Muffins sind fertig!
Beobachtungen
Aromen: Sie können die Aromen Ihrer Wahl verwenden, wie Zitrone, Vanille, etc.
Backen Sie nicht in Umluft, damit sich die Madeleine gerade aufbläht.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!