Limetten-basilikum-sorbet

Jetzt bewerten
Limetten-Basilikum-Sorbet
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

  • Kochen Sie das Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Limes waschen und reiben Sie die warmen Gericht im Süden. Coole Süden.
  • Kochen Sie das Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Limes waschen und reiben Sie die warmen Gericht im Süden. Coole Süden.
  • Das Eiweiß steif schlagen und sie in der Basilikumsud. Welche eine Eismaschine hat, kann die Masse eingefroren werden.
  • Füllen Sie die Masse in einen flachen Behälter und ermöglicht es ihnen, in den nächsten fünf Stunden in der Tiefkühltruhe sein.
  • Immer wieder gut mischen mit einer Gabel, so dass Eis nicht tussocks später zu bilden, aber bleibt flexibel.
  • Geben Sie Eis in eine Schüssel geben und mit Sekt oder Schaumwein.
  • Lassen Sie sich vor dem Einfrieren die schwimmenden Eiweiß auf der Oberseite der Sirup nicht irritieren zu Beginn noch. Die Kälte der Erde ist, desto mehr ist es dann Rühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+