Kleine feine schokotörtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für den Schokoladenkuchen ich einen Kuchen gebacken diese Schokoladenkuchen. Mit einem Dessert-Ring.
- Jetzt eine Mischung aus Haselnusscreme und Schokocreme von Pati-Versand nach Packungsanweisung gemacht und gekocht.
- Zu diesem Zweck ist es notwendig, die Mischung mit Wasser rühren und Falte in Schlagsahne.
- Jetzt habe vier Dessertkuchen, umgeben mit Ringen und nur mit Haselnuss-Creme und Schokolade Creme gefüllt.
- Hinzu kommt, dass, geben ein wenig Ganache, die von Schokolade und Sahne 100g 100ml gemacht.
- Die Ganache wird nicht ausgeführt, aus ihm würde als "Casting" zu dienen.
- Die Cupcakes sind nun gut gekühlt.
- Dann können Sie Kuchen mit einem heißen Messer in die Förmchen lösen und dekorieren mit Pistazien und Physalis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!