Klassischer marmorkuchen

Klassischer Marmorkuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Marmorkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Mischen Sie das Mehl.
  • 10g oder 1Pck Vanillezucker und vermischen sich mit der Schokoladenmasse.
  • Aufgabe der Teig in der Lichtform.
  • Spiral ziehen eine Gabel durch den Teig.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° 60-80minutes über zubereitet.
  • Coole Kuchen kurz und dann eilen aus der Form.
  • Lassen Sie richtig abkühlen Kuch.
  • Decken 100-150 g schmelzen im Wasserbad und gießen Sie über Kuchen.
  • Rum schmecken kann zu dem Teig oder Schokolade hinzugefügt werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+