Klassischer marmorkuchen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Marmorkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Mischen Sie das Mehl.
- 10g oder 1Pck Vanillezucker und vermischen sich mit der Schokoladenmasse.
- Aufgabe der Teig in der Lichtform.
- Spiral ziehen eine Gabel durch den Teig.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° 60-80minutes über zubereitet.
- Coole Kuchen kurz und dann eilen aus der Form.
- Lassen Sie richtig abkühlen Kuch.
- Decken 100-150 g schmelzen im Wasserbad und gießen Sie über Kuchen.
- Rum schmecken kann zu dem Teig oder Schokolade hinzugefügt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!