Karottenkuchen
Jetzt bewerten
Wie wäre es damit, wenn wir etwas Gemüse in unsere süßen Kuchen packen? Heute probieren wir den Karottenkuchen!!
Zutaten
8
Materialien
- Mixer
- Rührschüssel
- Ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Karotten schälen und in Stücke schneiden und anschließend in einen Mixer geben. Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie die Karotten reiben.
- Geriebene Karotten in eine Rührschüssel geben. Zucker, Mehl und Backpulver hinzugeben.
- Eier hinzufügen und gut mischen, dann die geschmolzene Butter unterrühren.
- 45 Minuten bei 180°C backen.
- Aus dem Ofen holen und ca. eine halbe Stunde in der Backform abkühlen lassen, dann rausholen!
Et voilà, Ihr Karottenkuchen ist fertig!
Beobachtungen
Karotten: Sie haben Angst, dass der Karottengeschmack zu dominant ist? Keine Sorge! Sie geben Ihrem Kuchen eine wunderbar fluffige Konsistenz, ohne ein starkes Aroma zu entwickeln.
Gewürze: Sind herzlich willkommen! Wenn Sie Ihrem Carrot Cake mehr Geschmack verleihen möchten, können Sie Zimt oder Muskatnuss hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!