Karottenkuchen
Jetzt bewerten
Wie wäre es damit, wenn wir etwas Gemüse in unsere süßen Kuchen packen? Heute probieren wir den Karottenkuchen!!
Zutaten
8
Materialien
- Mixer
- Rührschüssel
- Ofen
Ähnliche Rezepte
-
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
-
Karottenrosen
-
Einfache kohlsuppe
-
Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
Karotten schälen und in Stücke schneiden und anschließend in einen Mixer geben. Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie die Karotten reiben.
Geriebene Karotten in eine Rührschüssel geben. Zucker, Mehl und Backpulver hinzugeben.
Eier hinzufügen und gut mischen, dann die geschmolzene Butter unterrühren.
45 Minuten bei 180°C backen.
Aus dem Ofen holen und ca. eine halbe Stunde in der Backform abkühlen lassen, dann rausholen!
Et voilà, Ihr Karottenkuchen ist fertig!
Beobachtungen
Karotten: Sie haben Angst, dass der Karottengeschmack zu dominant ist? Keine Sorge! Sie geben Ihrem Kuchen eine wunderbar fluffige Konsistenz, ohne ein starkes Aroma zu entwickeln.
Gewürze: Sind herzlich willkommen! Wenn Sie Ihrem Carrot Cake mehr Geschmack verleihen möchten, können Sie Zimt oder Muskatnuss hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!