Heidelbeer panna cotta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Geerntet und gewaschen Fenster. Beeren, Marmelade und Zitronenpüree fein mit einem Mixer 2-3 Hand.
- Soak Gelatine. Kochen Sie die Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker und kochen für ca. 3 Minuten.
- Vom Herd nehmen, etwas abkühlen.
- Gelatine und aufzulösen. Abkühlen lassen lauwarm.
- Rühren Sie Püree 150 ml Blaubeeren und verteilen die Masse in 4 Gläser.
- Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
- Auch bleibt Püree und in den Kühlschrank vor dem Servieren hinzufügen, die Panna Cotta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!