Hefekuchen mit karamellguss
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter, Salz-Mischung in eine Schüssel geben. Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch und zum Mehl geben. Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis eine glatte Paste.
- Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen für 30 Minuten an einem warmen Ort aus den Strömen ca. geschützt. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
- Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, wobei Teig aus der Schüssel und in 11 Stücke von 80 Gramm auf dem Backpapier verteilen.
- Mit einem Tuch abdecken und ruhen lassen für 20 Minuten. Ofen vorheizen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).
- Streuen Sie Einback gerade vor dem Kochen mit Eigelb bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen und mit etwas Karamell-Sirup.
- Backen Sie 25 Minuten auf mittlerer Schiene.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!