Haselnusscremes (veganes und glutenfreies dessert)

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Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Nur wenig Zeit, aber Lust auf eine Nachspeise? Der Beweis mit unserem Rezept für Haselnusscremes :-) Eine tolle Alternative auch für Menschen, die sich vegan und glutenfrei ernähren ;-) Noch besser? Es ist ohne Zuckerzusatz, damit jeder beim Dessert/Snack Spaß haben kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

  • Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert) - Zubereitung Schritt 1Die Speisestärke in 80 ml Mandelmilch auflösen.
  • Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert) - Zubereitung Schritt 2Den Rest der Mandelmilch erhitzen und die verdünnte Maisstärke hinzufügen. Haselnusspüree und Kakao dazugeben.
  • Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert) - Zubereitung Schritt 3Bei mittlerer Hitze verrühren. Die Mischung sollte schön eindicken. Raus aus dem Feuer.
  • Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert) - Zubereitung Schritt 4Die Zubereitung in Auflaufförmchen füllen und mit zerstoßenen Haselnüssen bestreuen. 1 Stunde kalt stellen.
  • Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert) - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre Haselnusscremes sind fertig!

Beobachtungen

Vegan: Hier haben wir Mandelmilch verwendet, Sie können aber auch Kuhmilch verwenden.

Haselnusspüree: kann durch andere Ölsaatenpürees (Erdnüsse, Mandeln, Cashewnüsse usw.) ersetzt werden.



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