Haselnusscremes (veganes und glutenfreies dessert)
Jetzt bewerten
Nur wenig Zeit, aber Lust auf eine Nachspeise? Der Beweis mit unserem Rezept für Haselnusscremes :-) Eine tolle Alternative auch für Menschen, die sich vegan und glutenfrei ernähren ;-) Noch besser? Es ist ohne Zuckerzusatz, damit jeder beim Dessert/Snack Spaß haben kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Die Speisestärke in 80 ml Mandelmilch auflösen.
- Den Rest der Mandelmilch erhitzen und die verdünnte Maisstärke hinzufügen. Haselnusspüree und Kakao dazugeben.
- Bei mittlerer Hitze verrühren. Die Mischung sollte schön eindicken. Raus aus dem Feuer.
- Die Zubereitung in Auflaufförmchen füllen und mit zerstoßenen Haselnüssen bestreuen. 1 Stunde kalt stellen.
- Los geht's, Ihre Haselnusscremes sind fertig!
Beobachtungen
Vegan: Hier haben wir Mandelmilch verwendet, Sie können aber auch Kuhmilch verwenden.
Haselnusspüree: kann durch andere Ölsaatenpürees (Erdnüsse, Mandeln, Cashewnüsse usw.) ersetzt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!