Halloween - brownie friedhof

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
50 min

Ein Friedhof Brownie beängstigend für Halloween! Die Gelegenheit, ein schrecklich einfaches Dessert mit monströser Schokolade zu machen :-) Die Kinder werden sich freuen, es mit Ihnen Vorzubereiten. Dank unseres Rezepts, das Schritt für Schritt erklärt wird, werden Sie keine Schwierigkeiten haben. Für die Dekoration, lassen Sie Ihre Phantasie und fröhliches Halloween sprechen!


Zutaten

8

Brownie:

Dekoration:


Materialien

  • Quadratische Form 25 cm
  • Hülsen- oder Hornbeutel oder Konditorspritze

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit20 min

  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 1Eier und Zucker verrühren und das Mehl dazugeben.
  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 2Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter und fügen Sie sie zu der vorherigen Mischung hinzu. Mischen Sie gut.
  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 3Gießen Sie den Teig in eine Butterform und backen Sie ihn 20 Minuten bei 180°C.
  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 4Schmelzen Sie die 20 g Schokolade und füllen Sie eine Hülse, ein Horn oder eine Spritze damit. Schreiben Sie typische Texte "RIP" oder ein Kreuz auf die Butter. Sie können eine Ecke brechen, um einen faulen Effekt zu geben.
  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 5Schneiden Sie mit einem Messer Schlitze in den Brownie und schieben Sie die dekorierten Kekse hinein.
  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 6Zerkleinern Sie den Oreo zu einem erdigen Puder und streuen Sie sie mit dem Brownie.
  • Halloween - Brownie Friedhof - Zubereitung Schritt 7Und hier ist Ihr Friedhof Brownie fertig! Fröhliches Halloween!

Beobachtungen

La décoration : n'hésitez pas à ajouter ce que vous voulez pour rendre votre brownie encore plus effrayant !
Les petits beurre : n'hésitez pas à faire des sablés vous même pour leur donner une forme de pierre tombale !



Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+